Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/AUD
Тема: EUR/AUD
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 15:24   #888
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
По паре EURAUD на дневном графике наметилась коррекция вниз после роста и считаю тут есть два уровня от которых пара продолжит рост и тут или уровень 1,5020 или пара упадет еще ниже к уровню 1,4820 пока все указывает на неглубокую коррекцию поэтому вероятно ниже 1,5000 пара не упадет далее жду укрепления к уровню к 1,5620 после чего вероятно можно продавать пару в средне срок где прибыль будет от 800 пунктов.

[attachment=70605:eurauddp.JPG]

У меня к вам вопрос...я одно время торговал по ишимоку и было тяжело определить до какого уровня пара, может вырасти или же отработать коррекцию. Одно дело понятно, движение выше облака или отработка к примеру "золотого креста", но как вы определяете цели. К примеру указанные вами цели 1,5020 1,4820...как вы их определяете? Это показатели RSI или ориентируетесь, еще по каким-то параметрам? Я вот, также присматриваюсь к продажам, особенно если смотреть на дневной график. Пара росла до 261-ой фибы даже немного выше и вполне вероятно, что сможем сделать коррекцию, по крайней мере до 38-ой фибы по цене 1,49933, возможно ниже к уровню 50-ой а это уже 1,48131. Как считаете реально?

[attachment=70714:eur-aud.png]
Pochtarenko вне форума