Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 11:33   #98
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
MOD: мне конечно приятно, что дискуссия ведется в пределах, данного советника, но alex0721 скачайте хотя бы советник, что бы понять о какой лотности говорит ваш оппонент. Просмотрев параметр советника, все станет на свои места.
Как я понял недопонимание произошло не в незнании советника, а в недопонимании терминов.

Как я понял всё началось из-за этой фразы:

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я пока увеличение лотности отключил, и оставил только мартин, вроде вчера был неплохой результат.
В интернете на разных форумах всё преподносится оп разному. Кто-то понимает пол мартингейлом только увеличение лота в 2 раза в последующей сделке. Кто-то понимает любое увеличение лот в последующем ордере, и не обязательно в 2 раза.

Усреднение- тоже понимается по разному. Кто-то понимает вход в рынок в том же направлении и обязательно с первоначальным лотом. А кто-то понимает под входом в том же направлении но лот не обязательно должен быть оставаться одинаковым. Т.е. он может и увеличиться, но главное чтоб выставлялся в том же направлении.

Поэтому в своих высказываниях, я стараюсь приводить примеры, чтобы не было такого вот недопонимания.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием