Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 08:09   #1664
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Общая статистика та что внизу это чистый доход или прибыль инвестора? или его еще делим на 2, вы говорите одно Гера совсем другое кто из вас прав? чтоб себе голову не забивать я смотрю на сайте Пантеон статистику и пишу ровно то что там есть, и считаю там правдивая информация, где вы там смотрите мне не известно вы в администрацию еще напишите что они подтасовывают статистику если вы говорите что она не правильная посмотрим что они вам ответят, Неделя текущая пока в плюсе 0.2% в упор не увижу откуда по вашим сведениям фонд в минусе.
Во первых между нашими сообщениями прошли целые сутки, уже давно ситуация по фондах изменилась. В деталях фондов на сайте Пантеона указана чистая доходность инвестора, делить ее не нужно. По паммам отдельным указана общая доходность, а по фондам чистая. А то что на сайте онлайн статистика неверная, то скажу вам не только я но и другие инвесторы, кто наблюдает за разными мониторингами. А я же считал раньше всю доходность вручную, так что ошибок точно нет.
asem9077 вне форума