Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 07:19   #1872
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HellGuardian Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем участникам! Заинтересовался темой инвестирования совсем недавно, а именно около 3 дней, 3 дня на протяжении 7-10 часов я читал "горы" сообщений, различных обсуждений, различных историй на личном опыте. Решил что буду пробовать заниматься таким вот родом деятельности, но так как информации ужасно много, уже начинаю теряться и путаться в последовательности и правильности действий, пока только зарегистрировал "скелет" (без паспортных данных и подтверждения телефона в пантеоне)...

Что я для себя выяснил: для более-менее видимых результатов входить нужно с суммой ~1000$, так как создать самому портфель из топовых консервативов уже не составляет возможности ввиду высокой планки входа 1000-10000$, нужно воспользоваться так называемым "индексом" от пантеон финанс, портфель которого может состоять уже из лучший трейдеров которые показали себя хорошо на длительных промежутках. Как я понял в связи с этим я ограничен в управлении средствами, все распределения происходят автоматически по заранее известным ПАММ счетам, так же я не могу (или могу?) добавить туда других трейдеров. При выборе счетов один из главных критериев - возраст счета, так же уровни просадок.

Не совсем понимаю со входами в счета, как я понял входить лучше во время просадки, тогда можно будет получить неплохую прибыль, если же войти в пик доходности и следом пойдет просадка, я потеряю очень много, практический весь вклад в этот счет. Как будет если я просто в пятницу например решу вливаться в это всё и возьму "индекс" с консерваторами, какова вероятность хорошо при этом попасть?

Так же интересует как максимально просто и с меньшей потерей средств положить деньги на счет, варианты я так понимаю для Украины нормальные это - qiwi, liqpay, деньги у меня в гривнах на данный момент.

Очень прошу помощи и направлений на путь истинный от опытных инвесторов...

Если вопрос не по адресу, то прошу прощения, но как мне показалось это самой подходящей темой...
Если вам сразу нужны видимые результаты, то да, желательно входить большей суммой, если это возможно. Но Нельзя забывать про то, что заработать более просто на консерваторах. Если вы будете входить в консерваторов даже перед просадкой просадка не будет такой большой и вы вряд ли потеряете даже половину от ваших средств. Такая опасность больше существует в умеренных и агрессивных счетах. Про пятницу точно не знаю как будет, но по моему вряд ли вы увидите серьёзную прибыль до конца года, так как активность на финансовых рынках сейчас усыпает. Советую вам продолжать читать форум и задавать вопросы в интересующих темах.
FirstX вне форума