Цитата:
Сообщение от fx-storm
Хотя бычий движение не слишком сильным, но я думаю, EUR/AUD пытается достигнуть уровня сопротивления на 1,5367. Тогда, если EUR/AUD может сломать это сопротивление, эта пара будет продолжать идти до следующего уровня сопротивления на 1,5483. Но если не в перерыв, что сопротивление, эта пара может падает до уровня поддержки на 1,5273 и ниже.

|
Извините,а откуда взят уровень 1,5367?Я у Вас на графике его не вижу.
А также,если не сложно,расшифруйте пожалуйста последнюю строчку!
Если рассматривать Н4: возможен технический отскок и продолжение роста к 1.5625 .
Находимся возле уровня поддержки:1.5275.
Murrex AO указывает на то,что движение вверх еще не завершено(красная сигнальная линия вверху).
Цитата:
Сообщение от Macintosh
Пока пара м держит северный тренд,и сейчас видим что вроде как цена образовала очень сильный уровень поддержки 1.5290,так что если его пробить то может быть раз воротная фигура голова и плечи MACD - гистограмма то уже ушла ниже 0 отметки ,так что очень возможно что и сам график подтянется...но думаю нужно продавать в пробе или с откат ...сейчас немного рано..
|
Извините,а когда будет не рано.Притом Вы сами изначально пишите о верхе и на рисунке у Вас проведена трендовая.
Поясните пожалуйста подробнее свою "аналитику"!Лично я так и не понял,какие у Вас цели и в какую сторону Вы больше склоняетесь?.