Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 06:59   #3731
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы можете написать, что за счета и индексы вы называете нормальными? Существуют и счета достойные внимания и совсем неплохие для инвестирования, в которые можно войти и со ста долларов и их не 2-3. Поэтому с пяти сотен можно собрать пять инструментов у себя в портфеле. Оптимальная инвестиция для новичка далеко не всегда должна обеспечивать необходимый доход. К тому же, у всех потребности разные и не все смогут с первого раза собрать хороший портфель и вполне вероятно могут допустить серьёзные ошибки при выборе счетов, а значит инвестируя сразу всеми средствами, чтобы обеспечить себе нормальный доход, можно вовсе его не обеспечить, а просадить весь депозит.
Господа, помилосердствуйте! Вы считаете, что для первого опыта инвестирования нужно 500 баксов? Я конечно дико извиняюсь, но это по-моему не коробка спичек! На самом деле, как по мне, так у Пантеона достаточно жесткие входные условия. Не менее 100 долларов за инвестицию, а при условии, что более-менее приемлемый портфель это 3-5 счетов... Я бы не рискнул. Сотку распилять кое как, чтобы попробовать, еще куда ни шло, а 500...
Glordon вне форума   Ответить с цитированием