Цитата:
Сообщение от valera
Сколько же можно повторять, что с агрессорами на постоянной долгосрочной основе не работают. Хотите посмотреть на образец такой работы - обратите внимание на доходность агрессивного фонда. Единственный вариант инвестирования в агрессивные счета - инвестирование на краткосрочном временном промежутке.
|
Разве я утверждал, что нужно использовать в долгий срок агрессоров? Я, наверняка, как и вы просматривал всю статистику по всем счетам входящих в фонды, включая агрессивный, и сам могу вам то же самое повторить. Идея заключалась в том, что если и работать с агрессорами, то осознавая риски, нужно входить в агрессоров только в том случае, если портфель инвестора состоит из счетов, которые максимально смогут снизить все негативные последствия возможные от их работы и входить в 2 или 3 агрессора, чтобы проще было сгладить негатив и только на 1 ТП, когда они выбираются из просадки. Но новички не всегда осознают, что могут натворить агрессоры в небольшом портфеле, когда приступают к разгону своей малой инвестиции входя в эти счета.