Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 15:47   #1440
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну то что использование рейтингами дело добровольное я понимаю, только еще не понял в чем их преимущество перед рейтингами которые предоставляют площадки. За счет чего получается экономия времени? На первый взгляд выглядят эти рейтинги как и обычные в дц. А насчет плавающей просадки вы мне прояснили ситуацию и тоже думаю что риска не больше чем при обычных инвестициях на просадках.
Какие рейтинги? Я не об этом говорю. Зайдите на инвестфлоу, на страницу"Статус лучших ПАММ" и на одной странице увидите семь десятков ПАММ-счетов с краткой характеристикой (номер счёта, ник управляющего, КУ, КИ, открытые сделки, просадка / прибыль, неделя периода и т.д.). А на других страницах - история торговли понедельная от дня открытия счёта, история изменений КУ и КИ и ещё множество полезной информации. На фастпамме можно посмотреть состояние открытых сделок. Особенно интересна история понедельной торговли для понимания того, как трейдер выходил из просадок ранее.
valera вне форума