23.12.2013, 14:39

| 

| 

| 

Acrypto-Профессионал 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

Цитата: 

Сообщение от  Irina777

Каждый сам себе выбирает индикаторы, главное они должны быть понятны, натроены под самого трейдера, как он это сделает и естественно работать в прибыль. Если мне не понятен сам индикатор, то и работать я им не буду, это естественно, но и хаить его так же не буду ( как многие здесь делают, если им не нравится индюк или советник), я прекрасно понимаю, что кто-то вполне успешно ими работает и слава Богу раз у него это получается. Например мне удобно внутри дня ориентироваться на трендовые или противотрендовые стрелочные индикаторы, а в более среднесрочной перспективе использую Фибо уровни, паттерны, расширения и иногда опираюсь на индикатор ЗУП, определяемые им паттерны. 

| 

Так и должно быть, смотрю как самому не раз приходилось отказываться от одного индикатора и переходить к другому. Через какое то время на этом не останавливаешься и опять переставляешь разные индикаторы. Чаще всего оставлял тот который нравится больше всего и пробуешь с ним сочетать какой то другой для экспериментирования.

| 

| 

|