Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 10:24   #1975
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Управляющему guber35, наверное, и пол года не было, как он захлопнулся. Открыл он свой счет летом 2013, по-моему. А новый счет открыл недавно - в октябре-ноябре. И на старом до сих пор остались 67к, хотя есть новый, где ведется торговля. Ну да бог с ним, не самый популярный управляющий, а вот то что с Потрошителя уже как два ТП (то есть, месяц) остаются деньги (70к) - это тоже не поддается логике.

У скальпера, да, много было фанатов, некоторые успели соскучиться. Репутация идет впереди управляющих. Хотя, думаю, что первый ТП он не подкачает, ну а так когда-то вновь сольется, ибо пересиживание в расчете на постоянное падение евро к доллару не самая умная стратегия.
Если я не ошибаюсь то у Скальпера до последнего известного нам счета было еще 1 или 2, и тоже закрывались и как только он открывал новый сразу же в него вливались-фанаты, что уж тут.... Он по началу всегда неплохо торговал, а вот с полугода работы начинаются качели, туда сюда. Я даже думаю, что скорее всего он только на инвесторские и торгует, потому что на свои с такой стратегии совсем страшно работать.
Гера вне форума