Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Даже 70% за стабильным Фондом - больше, чем за любым ПАММ 2.0. счетом. Почти никто из управляющих не ставит уровень ответственности 70:30 в пользу инвесторов, максимум 60:40, ну а так 50:50. Стабильный за последние 4 недели принес почти 9%, а за декабрь 8%, стало быть последняя неделя и данный продукт выйдет в ТОПы среди всех готовых портфелей! Ноябрь - 5.7%, за декабрь уже 8%... о чем еще может мечтать инвестор? Я сейчас инвестирую в агрессивный Индекс и Прайз, а получаю меньше, чем получал со стабильного (ладна меньше, так ведь я еще отбиваю старые убытки новой прибылью). Причем риски в выбранных мною Индексах выше, чем в Фонде. Конечно, даже в том же агрессивном Индексе почти нереально получить больше 30% убытка в течение месяца, но 70%-страховка у Фонда не помешает... Не помешает тому, чтобы инвестировать серьезную суммы и выдать это как за собственный инвест. портфель.
|
Желающие могут просто обратится к тем счетам, что включены в фонд и по своему желанию что то изменить, доли этих счетов в своем уже собственном, портфеле или исключить кого то. А кто прежде всего хочет ограничить риски им думаю и консервативный и стабильный фонд подойдут. Все таки такого еще не было новшества, как ограничение рисков в торговле. Для страховки в 95% от капитала, минимальная прибыль, где появляется целесообразность инвестирования начинается уже от 20 годовых.