Цитата:
Сообщение от Midas
На сегодня Хозяин больше не торговал и благодаря этому инвесторы остались с небольшой прибылью ))) а не убытком, я заметил, что он хуже всего торгует во второй половине недели , в первой половине обычно прибыль у него идет. А еще меня удивила управляющий Алла торговала всю неделю и одни убытки, все не туда - убыток только рос
|
Как я понимаю, Хозяин торгует во второй - неудачной для него - половине недели по той причине, что ему минусовый КУ не дает покоя. У него было -670к (хотя точно не вспомню), когда в первой половине недели он зафиксировал 12% прибыли и больше открытых сделок не имел, но когда во второй половине сократил прибыль до 6%, КУ стал -700к. Понимаете, ему на инвесторов побоку, вдобавок, как я слышал, он грубил всем и вся (инвесторам) в своей ветке, когда речь зашла о глубоких просадок, которые он допустил и которые "стянули" больше 2 млн. инвесторских. Но! На другом своем счете, не индексовом, он ведет спокойную торговлю и никому не грубит, да и там КУ у него где-то +350к (стало быть, на том счете, не самом популярном, "карусели" и "рулетки" ему не выгодны).