Цитата:
Сообщение от bessy
а разве на одна из главных составляющих, при которой надо обращать внимание и выбирать памм-счет - это достаточно большой депозит у управляющего, скажем от 10000$? По моему, чем больше депозит, тем как то, на мой взгляд, серьёзнее кажется управляющий, и он больше вызывает доверия. Или я не правильно думаю? Но тут возникает вопрос, если достаточно большой депозит, какое максимальное количество ордеров может быть в работе, чтобы добавилась надёжность и уверенность, что можно такому управляющему доверять свои денежные средства?
|
Может это и является своего рода показателем, но ни как не решающим фактором при выборе ПАММ счета. Ведь ситуаций когда на новом ПАММ счете у управляющего из какой ни будь очередной "супер" компании Будет КУ более 10К,а существование счета 1-2 месяца, Вы же не будете инвестировать в такой проект, под угрозой того,что ручной управ с демками на счете в последствии набрав инвесторских 20-30К сольет их во благо компании и свой процент естественно получит. Может по мимо КУ , будем в первую очередь обращать на временную дистанцию и показатели по процентной прибыли.