Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 00:58   #107
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, если смотреть на это более реально то, скорее всего все начнется именно с первых 100 долларов. Они и начнут путь инвестирования, если откладывать по 100 долларов каждый месяц, это получится что 1200 в год при этом процент, уже за это время накапает какой то, как по мне то до 10 000 долларов, можно добраться со 100 долларов, уже через два года, при разумном инвестировании.
Вы же не забывайте , что данный форум, данную тему читают новички, которые только начинают осваивать такое направление валютного рынка , как ПАММ инвестирование. Вы же пишите , такой прогноз, который как по мне не выдерживает критики. Если бы такая схема была возможна, то кто то достиг бы такого результата. На сколько я владею информацией, ни кто из инвесторов, таким результатом похвалиться еще не может, иначе информация была бы уже по всем веткам в интернете. Может Вы имели такой опыт, прошли этот путь. Разогнать так депозит, с условием долива, мне видится только один вариант-успешный трейдинг (вот бы мне найти такого управляющего),хотя то же из раздела "Фантастика и мечты о Форекс" .
Alexey вне форума