Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Специальное образование для торговли на Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 19:40   #314
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне кажется, что возраст на трейдинг влияет больше, чем образование. Ведь, чем старше человек, тем дальше время его учёбы, и вероятность практического применения полученных в то время знаний с возрастом уменьшается. Более того, со временем и сами знания могут устаревать и уже не помогать, а мешать такой динамичной деятельности как трейдинг. Но человеку в возрасте трудно признать, что то, что он учил, уже устарело, и надо учиться заново и новому, а это уже надо менять себя, свои устоявшиеся взгляды и подходы. И зачастую отказываются от перспективного направления только из-за нежелания хоть немного себя изменить, маскируя это нежелание отсутствием знаний или сложностью трейдинга.
Вы скорее всего заблуждаетесь. Интересно вы встречали вообще в своей практике трейдеров в возрасте? Если вы так рассуждаете что чем старше трейдер тем знания его (какие непонятно) устаревают и теряют актуальность. Я встречал и молодых, и моих ровесников (под 50) и гораздо старше. И смею вас уверить, что абсолютно никакой разницы я не увидел ни между первыми, ни между вторыми ни между третьими. Все зависит от конкретного человека. Люди и в 75 сохраняют остроту ума и прочее (примеров можно массу приводить - Амосов, Табаков) так что всех мерить одним аршином не правильно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием