Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 18:27   #2669
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Вот мне лично интересно: что значит правильное понимание индикаторов? Сколько раз уже писали об этом, причем ни один из местных спецов-индикаторщиков не ответил на данный вопрос. В итоге я пристану к вам. Что в вашем понимании "правильное" понимание индикаторов? Где это "правильное" применение описано, а главное доказано?

Не надо ко мне приставать, а то я буду бояться Ваших аргументов, мы и так с Вами на многих ветках "ругаемся", только еще в ветке Практика не встречались, добро пожаловать и туда, жду)) Ну что может значить правильное понимание индикаторов? Я могу сказать, что каждый трейдер, работая с тем или иным индикатором, определяет для себя принципы работы с ним, настраивает его под себя, видит его по-своему и т.д. Тут одинаковых рекомендаций нет и быть просто не может. Это как с торговой системой, вроде используют одну и туже, вроде и параметры одинаковые и понимание, а результат совершенно различный. Не может быть описание "правильных" параметров и доказать здесь ничего не возможно. Я не могу объяснить, почему у меня индикатор например, работает "правильно", я вижу и точки входа и что он мне пытается "сказать", а другой ну не видит ничего, хоть в лоб его бей, и при этом кричит на всю Ивановскую, что индикатор плохой, что он перерисовывается, что не используйте его никто. У меня прибыль постоянно, а у другого куча вопросов и полное недоверие. Ну что здесь можно сделать, как объяснить?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием