Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 12:20   #1394
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Индекс 2010 еще ни разу не попадал в просадку ,по этому не знаю как он будет себя вести дальше ,но стоит предположить ,что Жук именно из-за него получилась просадка ,будет делать все возможное чтобы выйти из нее, и он то отличается стабильностью. Так что думаю нужно инвестировать в 2010. Не знаю ,что там с Авасом случилось ,но ожидаемого профита после первой просадки в -10% он пока так и не показал
Действительно, 2010 это не агрессив, мы совершенно незнаем чего ждать от этого индекса после просадки. Но у меня есть интересный вариант - что если сумму, которую вы выделили на инвестирование в этот индекс после просадки розделить на 2 части и одну часть инвестировать в индекс, а другую в просевший памм счет который входит в состав индекса. Таким образом если управляющий не выйдет из просадки то вы сохраните часть средств в индексе, а если же он таки выйдет с просадки то получите повышенную прибыль. Как вам такой вариант?
Vlados25 вне форума