Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 09:30   #2101
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Подавляющее большинство инвесторов именно с топами и работает. Например я чаще всего работаю с трейдерами представленными в мониторинге, то есть с первой полусотней трейдеров, по ним и информация обновляется чаще, и работают они чище, и прогнозированию поддаются, а если отсеить неформатные консервативные счета, то получиться три десятка трейдеров из которых можно выбирать. И около пяти-шести попадающих в данный момент под инвестиционную стратегию.
Неплохо я правда не мониторю памм счета, потому что у меня нет какой то необходимости в этом, все равно инвестирую в индексы и раз в неделю только делаю анализ, возможно мониторингом стоит заниматься если в основном в памм счета инвестируешь и подбираешь их под свою стратегию, ну а стратегии у всех разные, я примерно вижу это так мне очень много трейдеров в портфеле не нужно 5-7 будет достаточно как минимум половину счетов будут в долгосрок, остальные с торговым периодом от недели думаю что с эффективностью проблем не возникнет.
Thundermen вне форума