Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 21:29   #3960
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Думаю вы тут ошибаетесь.Сейчас много трейдеров работают без стопов.Это намного тяжелее,но статистика показывается что результаты таким образом получаются лучше.Такая торговля требует большого опыта,но если счет уже более года работает без стопов,то как можно сказать что у управляющего нет системы торговли.За это время многие со стопами потеряли довольно крупные счета.

Я повторюсь пожалуй! Что такое стоп? Это признание собственной ошибки в выборе направления по сделке! Это в самом упрощенном варианте. Управляющий, работающий без стопов не готов признавать собственных ошибок.... это тема отдельного разговора и не в этой ветке. Вот была бы моя воля, я бы любителям торговли без стопов автоматически их выставлял в терминале, заложил бы это в МТ и попробуй в течении нескольких минут не выстави стоп! Вообще мы о чем спорим то? Каждый волен поступать как считает нужным по отношению к СВОИМ деньгам, а с ЧУЖИМИ нужно придерживаться определенных правил продиктованных жизнью! Если я инвестор, я должен четко понимать, что в случае ошибки управляющего в данной конкретной сделке я потеряю ОПРЕДЕЛЕННУЮ сумму инвестиции а не ВСЮ инвестицию.

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не хотел вас обидеть и умничать. Често говоря не понимаю что вы делали 10 лет на рынке, если за это время для себя не открыли другие методы управления капиталом и ограничения рисков. И кстати на биржах люди тоже торгуют через брокеров, а мы тут торгуем через дилинговые центры и это большая разница. Возможно и нужно мне у вас поучится но точно не управлению капиталом.

Вы объясните пожалуйста - что Вы понимаете под ДРУГИМИ методами управления капиталом на финансовых рынках. Мне просто интересно что такого знаете Вы по этому вопросу, чего не знаю я? Я также ни в коем случае не хочу вас обидеть, но я точно знаю, чем отличается УМНЫЙ человек от НАЧИТАННОГО. Прошу меня извинить за отход от темы.
Прохожий вне форума