Цитата:
Сообщение от Прохожий
Стесняюсь спросить, у Вас со зрением все в порядке? Вы внимательно рассмотрели мой аватар и мою подпись, или Вы просто решили сумничать на всякий случай? Я еще почти 10 лет назад знал, что торговля без стопов - прямой путь к сливу денег. Это может произойти завтра, может через месяц, может кому то повезет он и год продержится, но слив неминуем однозначно! Я еще с большим натягом могу допустить отсутствие стопов при работе через биржу и без кредитного плеча, но работа через брокеров, многие из которых обычные бессовестные кухни.... А отсылать меня почитать книжки это вообще нонсенс! Вы на будущее поаккуратнее с незнакомым собеседником, во всяком случае, прежде чем поучать постарайтесь сначала понять - может Вам самому у него стоит поучиться!? 
|
Ни в коем случае не хотел вас обидеть и умничать. Често говоря не понимаю что вы делали 10 лет на рынке, если за это время для себя не открыли другие методы управления капиталом и ограничения рисков. И кстати на биржах люди тоже торгуют через брокеров, а мы тут торгуем через дилинговые центры и это большая разница. Возможно и нужно мне у вас поучится но точно не управлению капиталом.