Цитата:
Сообщение от alex0721
А вы что-то понимаете в трейдинге или может быть даже являетесь трейдером? Я вот к примеру занимаюсь как инвестированием так и трейдингом и могу сказать что отсутствие стопа не говорит о том что нет торговой стратегии у управляющего. Так как есть многие другие способы управления рисками и способы ограничения убытков. Чтобы расширить свой кругозор по этому вопросу рекомендую вам прочитать несколько книг по управлению капиталом.
|
Стесняюсь спросить, у Вас со зрением все в порядке? Вы внимательно рассмотрели мой аватар и мою подпись, или Вы просто решили сумничать на всякий случай? Я еще почти 10 лет назад знал, что торговля без стопов - прямой путь к сливу денег. Это может произойти завтра, может через месяц, может кому то повезет он и год продержится, но слив неминуем однозначно! Я еще с большим натягом могу допустить отсутствие стопов при работе через биржу и без кредитного плеча, но работа через брокеров, многие из которых обычные бессовестные кухни.... А отсылать меня почитать книжки это вообще нонсенс! Вы на будущее поаккуратнее с незнакомым собеседником, во всяком случае, прежде чем поучать постарайтесь сначала понять - может Вам самому у него стоит поучиться!?