Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 16:10   #85
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю если инвестор хочет из 1К сделать 10К, это сделать реально и без доливок, тут самое главное понимать инвестор какой имеет опыт и на какие временные рамки рассчитывает. Если маленький опыт, тогда это консервы и от 5 лет. Если большой опыт, наличие свободного времени, тогда пресловутое инвестирование на просадках, с грамотным мани-менеджментом творит чудеса. Если отдаваться на 100% марафону все возможно, я знаю такой пример с 1К до 3.5К за год.на агрессорах. И немного оффтоп в покере есть в инете примеры когда за несколько месяцев со 100 до 5К.
Ну вот и получается даже при инвестировании в агрессора-что бы с 1К сделать 10К, минимум нужен двух годовой промежуток. И это при инвестировании в агрессоров. На таком долго сроке в успех операции мне верится с большим трудом. Значит без доливок данная программа без перспективна. А на 5 лет я программу даже и не планирую, значит вывод для меня один-доливать необходимо.
Alexey вне форума