Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 07:15   #1839
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, единственное что новичек-инвестор, который видит что в графиках у многих управляющих в их паммах профит под 100 процентов и зашкаливает в голове. Очень мала вероятность того, что новичек сможет пересилить себя и стараться сохранить депозит, а не долбануть сразу в агрессора.
Конечно это проблема каждого инвестора в кого инвестировать, но есть две категории инвесторов те которые осторожны и перед тем как вложить в памм счета все продумывают, и те кто не думает наперед и предпочитают высокий доход при высоком риске, есть и третья категория инвесторов которые все знают но все равно идут в агрессивные счета потому что не могут себя контролировать и это серьезная проблема, и как с ней бороться каждый должен решить сам, но есть хороший совет который дал мне один хороший человек это то что вы должны перестать думать о деньгах а просто должны работать как профессионал, в данном случае вам известны все риски и я думаю профи выберет наименьший риск из возможных.
Thundermen вне форума