Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 21:46   #2074
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А вы уверены, что консервативные счета настолько надежны, что можно увеличивать их количество? Я считаю, что при правильном выборе агрессивный счет может спасти портфель. Есть ведь на рынке нормальные агрессивные счета, поэтому некоторые из них можно включать в консервативный портфель. На 1 агрессивный счет нужно хотя бы 5 консервативных.
Мне бы очень хотелось услышать комментарий господина Харламова по поводу сегодняшней просадки консерватора Аваса в 8.55%. Сколько Вашему гипотетическому консервативному портфелю придётся работать, что бы вытащить портфель из просадки? Трудно спорить с инвестором, у которого успешный консервативный портфель, но ещё труднее с тем, кто этот портфель себе придумал. А если уж говорить о надёжном портфеле, то включать туда необходимо и консерваторов, и агрессоров, но только оценивая их объективное состояние на сегодняшний день и прогноз их торговли на ближайший ТП..
valera вне форума