Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 12:41   #767
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет, тут советника точно нет и все сделки закрываются к концу торгового периода. вот можете понаблюдать за Skilled к концу следующей недели, у него как раз заканчивается торговый период в 4 недели. Сейчас у него открыто 19 сделок и потихоньку он закрывает прибыльные , так и убыточные сделки. Я понимаю, что волнуют такое количество сделок, но чтоб делать выводы по сову нужно прежде всего собрать всю информацию по ПАММ, т.е. анализ должен быть полным, т.е. не только что видят глаза по сделкам, а и нужно почитать по форумам что пишут и что пишет сам управ.
Я конечно понимаю что нельзя делать поспешные выводы, но посудите сами - я уже видел на конкретном примере к чему приводит.Если случилась просадка её нужно просто напросто зафиксировать а не делать из этого свою стратегию. Ну вот представьте - управляющий оставил открытыми сделки в минусе и ушел на время. В это же время случился резкий скачек на рынке. Трейдер приходит а на счету уже стопп-лосс. Разве такого быть не может при такой торговле как у нашего управа?
Vlados25 вне форума