Цитата:
Сообщение от Vlados25
Я это понимаю, просто мне так же говорили о памм счетах Галактики - мол там торгует советник под руководством, постоянная просадка и открытые сделки это норма. Я и поверил, а сейчас вижу что зря. Сделок накопилось много, просадка составляет большую часть депозита. грубо говоря управляющий потерял 2 из 3 частей всех денег прикрываясь тем что это торговая система такая. Поэтому я теперь с опасением отношусь к таким вот открытым сделкам и просадкам - хорошо это точно не закончится.
|
Нет, тут советника точно нет и все сделки закрываются к концу торгового периода. вот можете понаблюдать за Skilled к концу следующей недели, у него как раз заканчивается торговый период в 4 недели. Сейчас у него открыто 19 сделок и потихоньку он закрывает прибыльные , так и убыточные сделки. Я понимаю, что волнуют такое количество сделок, но чтоб делать выводы по сову нужно прежде всего собрать всю информацию по ПАММ, т.е. анализ должен быть полным, т.е. не только что видят глаза по сделкам, а и нужно почитать по форумам что пишут и что пишет сам управ.