Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 06:34   #3569
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Что бы определится с размером оптимальной инвестиции для новичка сначала надо знать чего собственно он от неё ожидает.Если мы говорим о прибыли, то считаю тут следует чётко соразмерять её размер с учётом того риска, какой на себя новичок готов взять.Поэтому считаю,что в в любом случае большой вклад первый раз делать не стоит, но с другой стороны если сразу есть желание немного заработать, то от 500-1000 это будет в самый раз, что только распределить эту сумму следует в самые надёжные консерваторы, и их модификации-фонды и индексы, т.к. опыт по оценки счетов как таковой отсутствует и лучше вкладываться в готовые портфели, тем самым снизив риск получения убытков.
Не пойму, одни люди называют индексы готовыми портфелями, другие это отрицают. Как по мне, индекс вполне подходит под определение портфеля, правда счета для него выбирали другие люди. Быть может в этом деле. Но в другом вопрос, способен ли новичок самостоятельно собрать портфель, видимо, нет. Тогда, индексы являются лучшим выбор.

Что касается процентов, оптимальные будут ДО 2% в неделю
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием