Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс индикатор "CPI – описание свечных комбинаций"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 01:32   #22
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TheOrelBird Посмотреть сообщение
Давайте напишем коллективное ходатайство Андрею о демонстрации своих 10 индюков. )))

А вообще, я думаю он их пока в архив собирает, а потом одним архивом и выложит! Мало ли сколько там у него инфы на копе? Может найти не может... )))

Конкретно в этом индикаторе присутствуют 4 выключателя для разных патернов:

ShowStrongReversalPatterns - показывать сильные разворотные патерны (вкл.(true)/выкл.(false)

ShowWeekReversalPatterns - показывать недельные разворотные патерны (вкл.(true)/выкл.(false)

ShowContinuationPatterns - показывать повторяющиеся патерны (вкл.(true)/выкл.(false)

ShowUnclassified - показывать неклассифицированные патерны (вкл.(true)/выкл.(false)

Обязательно попросим и думаю он не откажет, как найдет, так и выложит сюда, будет тогда вообще целый архив комбинаций свечных моделей, на любой вкус, выбирай, не хочу)) Вот в моем индикаторе просто можно отключать отдельные комбинации свечей, которых всего 12 штук в индюке. я их выше описывала. У Вас видите немного другой смысл индикатора, для начинающих более полезный, т.к. непосредственно указывает на разворотные модели, например отключил все три последние, а первый параметр оставил и смотри на комбинации. которые получаются на графике))

MOD: переберу архив и обязательно, размещу в ветке.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием