Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 17:03   #1252
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет, я вот к примеру захожу на понедельную прибыльность и вижу что человек, что то делает и при этом каждую неделю получает какой то процент прибыли, получает он его на протяжении длительного периода времени, и иногда получает минусы, захожу ко второму, и вижу что процент прибыли меньше, но зато нет недель когда минус когда я вложу? Ну наверное из расчета на сохранность депозита туда где минусов нет, то есть более стабильная деятельность.

Вот видите, более менее нормальный анализ, без использование торговых терминов.
не то что бы я не согласен... но а что тогда мешает инвестировать в того кто работает 2 месяца , чем в того кто работает 3 года, хотя и минуса иногда случают, но он полностью из них всегда выходит, инвестор же не знает , если рон не связан с торговлей, что чем дольше ПАММ работает тем больше ему можно доверять. Терминов можно и не знать, но основы трейдинга , общее понимание нужно иметь, да и понимать что такое форекс и что значит рабочая просадка нужно знать.
Midas вне форума