Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 14:21   #764
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А если бы вы заходили в его ветку в ПАММ-счета и индексы ПАММов , где Форумы компании Пантеон, то знали бы . что для него это норма такое количество сделок . У него такая стратегия. Ещее обратите внимание, что у него торговый период 4 недели и это не зря , он постепенно накапливает сделки бывает до 20 . а потом к концу периода их закрывает, правда и понедельно у него закрываются и минуса и плюсы, но по какому принципу я сама не знаю.
Я это понимаю, просто мне так же говорили о памм счетах Галактики - мол там торгует советник под руководством, постоянная просадка и открытые сделки это норма. Я и поверил, а сейчас вижу что зря. Сделок накопилось много, просадка составляет большую часть депозита. грубо говоря управляющий потерял 2 из 3 частей всех денег прикрываясь тем что это торговая система такая. Поэтому я теперь с опасением отношусь к таким вот открытым сделкам и просадкам - хорошо это точно не закончится.
Vlados25 вне форума