Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 13:03   #801
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мешает быть первым только малая его эффективность. Вот представьте что у нас с вами есть два одинаковых сайта, одинаково раскрученные везде, но вы на своем говорите, что будете консультантом, и за это берете 10% от прибыли, а я настаиваю что я работаю за реферальные от компании, а вся прибыль инвестора остается с ним, и я помогаю ему заработать советами. Ответственности ни у вас ни у меня нет, а выгоднее то со мной. Кто в таком случае пойдет к консультанту? Из всех консультантов всего 5 имеют нормально клиентов, остальные просто сидят без работы, а времени на получения статуса потратили немало.
Согласен частично с Вами, в примере Вы будете выглядеть предпочтительнее. Но тут как мне кажеться вопрос в том насколько человек может создать раскрученный ресурс, я уверен если один из топовых блоггеров, имеющих по 1000 просмотров в день, поставил бы на блоге инфу о том что он инвест. консультант, он с легкостью набрал бы большой капитал. Вспомните тот сайт(инвест. консультанта), который Вы скинули, мягко говоря не самый раскрученный ресурс.
Dele вне форума