Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс индикатор "CPI – описание свечных комбинаций"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 19:58   #6
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Чем привлекателен индикатор, в отличии от других, показывает модели которые вообще можно редко увидеть. Я одно время перепробовал порядка 10-15 таких индикаторов и не в одном, не было комбинации "отбитое наступление", хотя эта модель довольно часто встречается на графиках. И если брать дневной график, довольно неплохо работает.

А стоящий у меня индикатор такую модель ни разу не подписывал. Они что получается разные бывают? Здесь один выложен, у меня такой наподибие, у Вас вероятно совсем другие, сами пишите, что перепробовали подобных 10-15 вариантов. Возможно в разных вариантах подобных индикаторов заложены различные комбинации, которые он ищет и подписывает. Так давайте сюда все их и выложим для разнообразия? Ведь в одном индикаторе вряд ли будет более 4-6 комбинаций, он только их и будет искать и подписывать, а в другом так же 5-6, но уже совершенно других комбинаций свечных можелей.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием