Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я думаю что требовать от управляющего соблюдать какую-то конкретную просадку это просто нереально. Инвестор может только предполагать её размер в зависимости от того типа ПАММ счёта, в какой он вкладывает свои средства, но даже бывали случаи, когда долгоиграющие консерваторы попадали в большую просадку, хотя по определению такого быть не должно. Единственное, что может в такой ситуация спасти инвестора от крупных убытков-хорошая диверсификация, другого пока "лекарства" не изобретено, поэтому всегда следует об этом помнить и тогда претензий к управляющему можно вообще никогда не предъявлять.
|
Мне кажется, что желание инвесторов, чтобы управляющий работал с определенной максимальной просадкой - это естественное явление. То что Вы пишите, что и консерваторы проседают, так может такая просадка заложена по ТС, просто из-за опыта и малого риска она практически никогда не случается.

Тут я вижу сложность в том, что не каждый управляющий работает с определенным риском на серию сделок, а не на одну сделку. Вот это можно бы у них потребовать.