Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 11:19   #482
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я разделяю эти две категории по иному принципу. В агрессивных счетах принято работать с максимальной загрузкой депозита. Есть два варианта:

1) одним ордером с повышенным риском.

2) множество ордеров по одной или нескольким парам с малым шагом.

Всё это довольно субъективно, конечно, но принцип торговли сводится в основном к таким вариациям.

Для консервативных счетов приемлемо входить мало, но в 90% уверенностью, точностью. Т.е. торговля ведется не только на перспективу, по тренду, но и по расчетам на конечную цель(как правило, дальнюю). Потому и получается малый процент за счёт времени. Именно разбег заключается в том, что цена может достигнуть конечной точки за неделю, а может и за месяц, два. При этом загрузка депозита не должна превышать 1-2%. Так считаю. Соответственно и прибыль должна быть либо одинаковой с просадкой, либо раза в два больше оной.
Разумеется загрузка депозита очень важна. я об этом в первую очередь говорила в своей статье,в начале этой темы, а уже от закгрузки депозита и пляшет просадка, если агрессивный управляющий загружает депо большим количеством ордеров и парой но крупными лотами, то и просадка в случае чего будет огромной. Даже если он берет небольшую прибыль . но крупным лотом. то все равно этот управ ближе к агрессору. всегда же он не будет угадывать направление движения. но еще играет роль - риск на каждую сделку.
Гера вне форума