Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Super-signals-channel"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 00:28   #19
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если вас устраивает то я только рад. Возможно вы его тестируете в благоприятный для него период. Я в целом плохо отношусь к индикаторам, а к тем которые перерисовываются еще хуже. Плох этот индикатор еще и потому что необходимо всегда входить против тренда. Я конечно понимаю что многие мечтают входить на развороте возле самых экстремумов, но это заканчивается плачевно. Даже на часовом графике его использовать страшно.

Ну пока меня, как ни странно, действительно все устраивает, Вы наверное уже заметили, что это редкость, всегда найду к чему придраться)) Возможно и период благоприятный, но я ведь беру различные пары, в том числе и еновые. Насчет входить против тренда - это как раз противотрендовый индикатор, я же говорила, что он получается работает по каналам Дончиана, тот же принцип, те же каналы, но без сдвига ( кстати можно его сделать в настройках индюка и тогда оба канала совпадут, только что эта мысль пришла, реализую ее потом), и именно по системе РНК - разворот на канале ( у меня есть эта тема, система здесь в ветке торговых систем, посмотрите). Вот эти стрелки и являются указателями формирования РНК, теперь получается РНК искать визуально даже не надо, стрелка на него указывает, а ты только решаешь, это РНК или нет.

И совсем не страшно его использовать, даже на часовике, просто надо знать как. А на Н4 вообще работает без проблем. Выставляй ТП 3*АТР и СЛ 2*АТР и вперед в работу. даже на М30 вполне работает.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием