Цитата:
Сообщение от nicko5672
А мне понравился Ваш инвестиционный план, даже взял его для себя на заметку. На мой взгляд в нём чётко прослеживается постепенное снижение риска по отношению к общему росту рабочего капитала.Я придерживаюсь мнения, что такой подход будет самым верным, что только самое главное что бы планы не расстроил очередной экономический кризис,что может вызвать большую дестабилизацию рынка. Но если этого не случится то в этом случае чётко отслеживая работу своего ПАММ портфеля можно прийти к запланированному результату, и даже если будут какие то отклонения, то принципиально на конечный результат скорее всего они не повлияют.
|
Да, именно экономические кризисы и еще бы добавила катастрофы ( как в Японии) могут могут списать на нет ваш инвестиционный план. Чтоб подобного не случилось, желательно чтоб управляющие в вашем портфеле торговали на разных валютных парах. Нужно понимать что наращивая несколько лет депозит и оставляя все на инвест счету вы несете риски и причем чем больше накапливаете, тем больше можете потерять. Инвест план это хорошо- только рисков не отменяет.