Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 01:18   #1725
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не говорю что ПАММ счета это активный инструмент инвестирования на все 100%. Я говорю что они являются таковыми только до той поры, пока наш капитал инвестора не становится достаточным, для того чтобы инвестировать в консерваторов и получать достаточную по вашим меркам прибыль. А после инвестирования в консерваторов, инструмент стает более пассивным методом заработка.
То есть по Вашему получается что консерваторы ПАММ счетами не являются? Исходя из Вашей теории-активный инструмент ПАММ инвестирования это агрессоры. А если инвестору и на первоначальном этапе достаточно прибыли с консервативного ПАММ счета, то он пассивный инвестор. А как же мониторинг счетов и выбор управляющих. Как по мне то что бы выбрать нужно проявить активность. Получается что ПАММ инвестирование активный вид инвестиций, не важно в какой вид счетов вкладываются средства , а во всем остальном идет определение степени риска.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием