Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 23:32   #456
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что агрессоров нужно делить на 2 категории, те которые завышают лот, рискуют но при этом держат торговую стратегию, т.е. допустим чтобы не случилось просадка в 100 пунктов и стоп. В такого агрессора я готов вкладывать. А если он сидит в сделке по полгода, тогда это самый опасный пассажир, т.к. если будет цена идти в другую строну или будут большие движения вроде 2008 года или фукусимы, тогда слив просто неизбежен.
Думаю что ПАММ управляющие агрессоров должны сами хорошо понимать эту ситуацию.Одно дело если торгуешь сам к примеру используя тот же мартингейл можно держать 2ой депозит в запасе а прибыль выводить целиком, а в случае слива начать всё заново.Но в ПАММ такой номер не пройдёт, потому что деньги вложены управляющим и инвесторами, поэтому в его же интересах использовать стопы что бы не улететь в случае резкого изменения движения рынка.
nicko5672 вне форума