Цитата:
Сообщение от nicko5672
Вы правы, ПАММ инвестору действительно не обязательно знать основы торговли на Форекс для успешного инвестирования. Однако тогда он должен себе представлять, по каким параметрам следует проводить анализ счёта, в противном случае вместо прибыли такой инвестор может получить убытки, и такая активная работа с инвестиционным портфелем должна вестись постоянно, но моё мнение-всё же со временем лучше изучить хотя бы основы торговли, потому что в этом случае инвестор получит дополнительные плюсы с помощью которых его работа с ПАММ станет ещё более эффективной.
|
Я тоже считаю, что инвестору следует по чуть изучать основы торговли на рынке форекса, согласен, по началу, чтобы заняться инвестициями и открыть ПАММ счет, ему это особо не надо будет, но со временем, когда инвестор будет серьезно заниматься работою с инвестициями, ему будет большой плюс, что он немножко разбирается в самой торговле на рынку форекса, и он сможет намного эффективнее инвестировать и лучше знать, какие риски его при этом ожидают.