Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 13:21   #5
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Всем Привет!кому то Здравствуйте)))меня интересует что такое Демо инвестирование почему демо оно не полное или как им пользоваться что нужно зделать чтобы я мог так же Демо инвестированием заниматься !в ваших каментах много слов которые я не понимаю(((

Демо-инвестирование позволяет оценить объемы прибыли, которая может быть получена по отдельному ПАММ счету. Вы можете указать сумму инвестиции, период, за который будет выполнен расчет и различные варианты управления прибылью (например при регулярном дополнительном инвестировании, или при выводе прибыли за каждый период).

По простому если у вас есть средства которые вы хотите проинвестировать и вам интересно узнать сколько прибыли вы могли бы получить работая с заинтересовавшим вас ПАММ счетом вы можете нажать "Демо Инвестирование" вбить сумму которую хотели бы инвестировать и посмотреть примерную прибыль которую вы могли бы получить инвестируя в ПАММ счет.