Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 14:46   #930
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, вы просто залогините все эти счета, можно даже с реальными вместе, у меня в терминале как то 4 счета было активно, 1 реальный, 1 индексный, а 2 демо-счета, я переходил между ними за секунды и все сразу контролировал. К тому же это демо, можно тестировать же без проблем, денег то не потеряете за попытки.
Понятно, т.е. дальнейшая работа в терминале как с реальным счетом, так и с определенным количеством открытых демо счетов идет как обычно, когда можно прямо в терминале открыть демо счет, наводишь на сам счет - логин, пароль и открытие счета, занимает секунду, две в переходе между любыми счетами в одном терминале. Единственная здесь задержка получается возникает при открытии демо счетов, что приходится делать непосредственно из кабинета, а не из терминала. Просто впервые с таким сталкиваюсь, вот и вопросы. А удаляется демо счет, я так понимаю обычным нажатием удалить счет, если он уже не нужен и не хочется засорять окно Навигатора в разделе Счета?
Irina777 вне форума