Цитата:
Сообщение от Denver
Есть такое неудобство с открытием демо счетов в "Пантеон Финанс". Вы можете открыть демо счет только со своего личного кабинета на сайте компании. Но открыть его вы можете не один, а сколько вам вздумается, ограничений на количество открываемых демо счетов - нет. При открытии демо счета, как вы верно заметили, вам дадут депозит (хотите вы это или нет  ) на сумму в 10.000 единиц. Но если вы хотите какую-то другую определенную сумму на депозит демо счета, то вы всегда можете обратиться в поддержку и вашу просьбу выполнят.
|
Вот это крайне не привычно, обычно открытие демо счета занимает минуту, а то и меньше, с другими вариантами открытия через личный кабинет и с определенным размером депо как-то не приходилось сталкиваться. Но выбирать не приходится. Думаю разобраться проблем не будет, тем более насколько я уже поняла, несколько раз обратившись, техподдержка работает крайне оперативно, понятно и грамотно. Теперь еще вопрос, если я допустим открыла через кабинет два-пять демо счетов, пусть даже с установленным депозитом от Пантеона в 10 000 ед., то в одном терминале, я могу между ними скакать, они все там высветятся в Новигаторе, где указаны счета?