Цитата:
Сообщение от nicko5672
Ув Yurchik36!Прошу Вашей помощи(если это конечно возможно) по реализации одной задумки в этом советнике.
Я сейчас с ним работаю двумя окнами одной пары(одно окно только на продажу,другое-на покупку), и в принципе всё достаточно не плохо за исключением одного момента-когда пара долго идёт в одном направлении (к примеру на покупку) то в другом окне пары накапливается большое количество лотов( в окне для продажи) которые советник выставляет для усреднения профита, в результате чего идёт большая нагрузка на депозит.Предложение такое.Можно ли добавить специальную функцию, которая при активации увеличивала размер шага в определённой заданной прогрессии.К примеру если шаг пары установлен 50, то следующий лот пойдёт с шагом 75, следующий 105 и так далее.В этом случае при движении пары в одном направлении количество лотов сильно накапливаться не будет, что существенно снизит нагрузку на депозит.
|
Очень приятно что обратились ко мне, но придётся вас огорчить. Я ещё не очень опытный в программировании, и не знаю всего. И свой советник легче исправить чем чужой. В чужом надо разбираться какая переменная за что отвечает.
Вот к примеру часть кода из этого советника:
double gprice380;
double gd_388;
double gdunused396;
double gdunused404;
double gprice412;
double gbid420;
double gask428;
double gd436;
double gd444;
double gd452;
bool gi460;
int gtime464 = 0;
int gi468;
int gi472 = 0;
double gd476;
int gpos484 = 0;
int gi488;
double gd492 = 0.0;
bool gi500 = FALSE;
bool gi504 = FALSE;
bool gi508 = FALSE;
int gi512;
bool gi516 = FALSE;
int gdatetime520 = 0;
int gdatetime524 = 0;
double gd528;
double gd536;
int gfontsize544 = 14;
int gcolor548 = Gold;
int gcolor552 = Orange;
int gcolor556 = Gray;
int giunused560 = 5197615;
И это не всё. Тут каждой переменной просто присваивают номер. .Вот gdunused404 что это к чему? Проще было бы если б назвали переменную SummaOrderov или что-то в этом роде. Тогда было бы легче сообразить и что-то подправить. А так надо выучивать каждую переменную. И всё равно скорее всего не смогу исправить, т.к. надо знать задумку автора.
Берите 100-200 долларов и несите к профессиональным программистам и они вам сделают как надо. Может и меньше стоимость такой услуги, я незнаю. Никогда за деньги не делал. Так что извиняйте.
Вот в этой ветке
BUY_SELL_Martingeil_no_indikator старался сделать для себя то что вы расписали. Только чтобы работал не на двух графиках, а в одном. И шаг пары 50, 75 ,105 устанавливался с первого ордера до последнего. И устанавливался не в прогрессии, а как сам захочешь. Т.е. для первых двух можешь выставить 10, для 3 =15, 4 =20 , 5 к примеру уже 30 или 40., а 6 уже 100. И так же с лотом. Т.к. первые пару ордеров закроются в плюсе то чтоб лоты был: первого-1, второго=2, третьего=4, а четвёртого= 4,2, пятого 4,4, шестого 4,6, седьмого к примеру 5, а восьмым можете рискнуть и выставить 10)) Ну т.е. не стандартное, а то которое подойдёт каждому.
Ну покуда там ещё полностью не разобрался как всё закрывается после увеличения лотов. Как только доделаю свою идею советника, сразу же постараюсь доделать вашу идею автопрофита.