Цитата:
Сообщение от Denver
Не совсем так. Если у Вас операции проводились только на балансовом счете, то это уже не будет считаться новым клиентским аккаунтом согласно правилу:
Активировать подарочный сертификат вы можете только на новый клиентский аккаунт, на котором не было ещё финансовых операций (пополнений, снятий, операций инвестирования или переводов с балансового счета на торговые счета).
|
Не вполне конечно понятно разъяснено, все же с балансового счета я ничего на торговый не переводила, он у меня абсолютно чист, в плане финансовых операций, так что под данную категорию подходить должен. Но вот то, что взяв Подарочный сертификат можно остаться должником компании в случае его потери из-за своей торговли или инестирования, это конечно крайне смущает. Хотя в условиях акции я такого пункта не разглядела, вероятно сильно уж он завуалирован, но раз Вы лично с таким столкнулись, то причин недоверять нет, непосредственная практика, лучше любого теоретического заключения, а 500 дол., это не 50 и даже не 100, быть должным как-то не очень хочется.