Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 07:00   #89
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zorro888 Посмотреть сообщение
В любом случае идеального советника нет и никогда не будет, так как при всех плюсах, всегда есть какой-то минус, который либо все портит, либо просто является особенностью с которой нужно считаться. Хотя конечно же радует, когда советник может полностью настраиваться под ваши методы торговли и всегда делает прирост баланса. Я согласен с nicko5672 что для каждой пары нужно вычислять свой шаг, тогда советник ведет себя более корректно и сливает в разы меньше.
Сейчас этот советник тестирую на фунте долларе, пока поставил шаг 200, депозит очень небольшой, но тем не менее ведёт пока себя достаточно стабильно.Пережил недавний тренд, просадка доходила до 30% от депо, но дальше пошёл откат, и сейчас стало проще.Думаю, что шаг 200 на этом советнике скорее всего будет на фунте самым оптимальным, правда профиты будут закрываться реже, но если пара опять пойдёт без отката в одном направлении, то переживать так уже не буду.Но депо нужно иметь запас большой однозначно.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием