Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - А опасно ли торговать с Пантеон-Финанс???
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 03:27   #81
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А может пора уже закрыть эту тему? Ведь однозначного ответа здесь не будет, опытные трейдеры скажут что торговать здесь это удовольствие, а вот новички скажут что это опасность, хотя в других компаниях им торговать не менее опасно, если нет торгового опыта. И этот спор будет продолжаться бесконечно, пока не надоест.
А я за то чтобы тема осталась). Хотя сначала тоже не видел в ней глубокого смысла).

Я думаю немножко противоположно относительно новых и опытных трейдеров. Мне думается что наоборот: новички будут довольны торговлей, а вот опытные трейдеры скажут, что порой некая скрытая опасность существует, я о своем примере, и о примере пользователя Andrey столкнувшегося с подобными непонятками участвуя в Школе Инвесторов. Новички вряд ли это все будут пробовать, а вот опытные трейдеры всё со временем попробуют и все недочету выложат тут в теме.

Кстати пользуясь случаем, хочу попросить пользователя Andrey прояснить ситуацию которая с ним приключилась и как ее решили. Я думаю это будет очень кстати в этой теме.
Denver вне форума