Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 23:34   #3584
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Слушайте, может хватит об отсутствии договоров в десятый раз по одному и тому же кругу! Достали уже! Неужели извилин не хватает самим додуматься! asirisa, Вы скоро полгода как на форуме, новичком Вас не назовёшь. Приведённый Вами аргумент всплывает с периодичностью в две-три недели. Если уж Вы вынули из шкафа этот скелет, то ответить потрудитесь. Условие задачки: я живу в Украине, а мой управляющий, предположим, где-нибудь на Сахалине. В его ПАММ я инвестирую на неделю, может на две. Инвестирую сто долларов (вот так мне хочется - имею право), спрашивается для подписания договора мне к нему ехать или он ко мне приедет.
Хороший пример привели) Зачет. По отношению договор, тоже считаю что они имеют смысл при доверительном управлении, а не при ПАММ инвестировании. Мне вот наоборот кажется что необязательность официального подтверждения факта инвестирования это плюс ПАММ счетов, если даже не углубляться в юр. сторону и НК, то без данного факта проще переводить средства с одного счета на другой. Да и договора каждый подписывает при регистрации инвестора или управа. Так что об этом смысла говорить как бы нет. А вот то что факт получения прибыли от инвестирования не фиксируется на бумагах, вот здесь плюс, не только ПАММ но и всего форекса.
Crosh вне форума