Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 19:09   #404
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Как видно из последних страниц темы почти все против агрессивного инвестирования,но если смотреть на статистку агрессивных счетов очень мало тех у кого нет инвесторских средств,у некоторых даже достаточно солидные суммы.Учитывая то что в агрессорах инвестируют по немного,значит большое количество инвесторов.Хотите сказать что все эти люди не знают о существующих рисках или не понимают в торговле на рынке.Думаю это не так,а значит инвестирование в агрессорах имеет право на жизнь и многие этим пользуются и извлекают из этого прибыль.
Я считаю что здесь в последних темах в основном все говорят о плюсе консервативных счетов по нескольким причинам:1на форуме преобладают новички, соответственно им рекомендуют и они как правило присушиваются что лучше начинать с консервативных счетов. 2. Деньги любя тишину, если человек не плохо зарабатывает на агрессорах (у меня есть такие примеры) зачем ему об этом трезвонить на каждом углу, тем более если кто-то узнает и попробует повторить и потеряет свои денежки, то начнет лить г... на автора.
Dele вне форума