Цитата:
Сообщение от Dele
Деньги несут просто потому что привыкли инвестировать в хайпы. Не знаю как украинцы, но если в россиянам сообщить(крайне желательно по тв) что такая-то контора это пирамида это будет её последний день.
|
неее... если россиянам сообщить по тв (желательно по первому каналу), что строится очередная пирамида, очень велика вероятность, что это будет воспринято как реклама, и толпа туда ломанется свои кровные "инвестировать"- ведь у нас любимая передача - "поле чудес")))
но я не вижу особой проблемы в том, что туда деньги несут: несут - и молодцы.
Да и вообще, что ММСИС - не хайп - это ваше личное мнение. и мое мнение. еще мое мнение, что и Вероника - тоже хайп) поживем увидим
нечто общее я вижу в том, что прибыль стабильна. у Сороса прибыль не стабильна, а там стабильна. может просто реально гениальные трейдеры - я ничего не утверждаю, только мои IMHO
кстати, еще я не понимаю, если реально три года зарабатывать стабильную хорошую прибыль - почему бы не стать управляющим легального, лицензированного паевого инвестиционного фонда. В России есть такая возможность: ПИФ, российское правовое поле, и у управляющих есть официальные возможности спекулировать на любом финансовом рынке в мире - и нет тогда надобности пользовать дц в качестве посредника