Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 17:48   #358
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Деньги несут просто потому что привыкли инвестировать в хайпы. Не знаю как украинцы, но если в россиянам сообщить(крайне желательно по тв) что такая-то контора это пирамида это будет её последний день.

неее... если россиянам сообщить по тв (желательно по первому каналу), что строится очередная пирамида, очень велика вероятность, что это будет воспринято как реклама, и толпа туда ломанется свои кровные "инвестировать"- ведь у нас любимая передача - "поле чудес")))

но я не вижу особой проблемы в том, что туда деньги несут: несут - и молодцы.

Да и вообще, что ММСИС - не хайп - это ваше личное мнение. и мое мнение. еще мое мнение, что и Вероника - тоже хайп) поживем увидим

нечто общее я вижу в том, что прибыль стабильна. у Сороса прибыль не стабильна, а там стабильна. может просто реально гениальные трейдеры - я ничего не утверждаю, только мои IMHO

кстати, еще я не понимаю, если реально три года зарабатывать стабильную хорошую прибыль - почему бы не стать управляющим легального, лицензированного паевого инвестиционного фонда. В России есть такая возможность: ПИФ, российское правовое поле, и у управляющих есть официальные возможности спекулировать на любом финансовом рынке в мире - и нет тогда надобности пользовать дц в качестве посредника
Nikolaich вне форума