Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 13:34   #747
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так теперь тем более поздно в него инвестировать. Вот вам пример в Пантеоне Трейдер х только открылся сразу 2 месяца сумасшедшая прибыль, а теперь 2-й месяц подряд убыток, ну так и получается в него совершенно нельзя сейчас инветсировать и я рада . что хоь и упустила прибыль. но теперь не потеряла, потому что вижу как он торгует. Анализ ПАММ счетов придуман для того что инвестор не терял преждевременно.
Инветирование по сути своей рискованное дело, и основывается не только на умении анализировать, но и на умении правильно рискнуть и войти в ПАММ счет. Ведь никто не может знать как дальше будеи работать управляющий. А вдруг у него опять будет сумасшедшая прибыль? Убытки имеют даже опытные трейдеры. В общем я пытаюсь только сказать, что работать инвестором на чистом анализе ПАММ счетов не достаточно, так как анализ это только рассмотрения истории, а как оно будет в будущем мы можем только догадываться. Так что думаю нужно немного вносить риск самостоятельно.
Crosh вне форума